Wednesday, November 15, 2017

综合指数跌破了 1730

吉隆坡股市果然很难“玩”。今天,综合指数终于跌破了 1730点,报收1722.99 点。

现在一起来看看指数日线图。

指数跌破了 1730点,是不是说吉隆坡股市就会从此不振,走向崩盘呢?从图表看,指数的确还有向下再跌的趋势。不过,值得庆幸的是,指数的跌破支撑点是在移动平均乖离线与随机指标在超卖低点发生的。这有助于减低指数下跌的幅度。

从较大的角度看,我们一起来看看综合指数的周线图。
从上图看,吉隆坡综合指数的中期走势并不是太坏。指数只是缺少了力度,不能一鼓作气的上涨而在年中开始回头往下调整。从支撑点与指标来看,这个调整似乎也快要结束了。

目前吉隆坡股市缺乏的是有利的激励因素。股市本身并不具备崩盘的条件。大家只要注意国外的其他股市,尤其是美国股市。只要一天美国股市没有崩盘,这里都不会有崩盘的危机。当然,在大部分股项都不便宜的情况下,要想继续在吉隆坡股市赚钱,的确不是一项简单容易的事情。大家就看看自己的能力,量力而为,有把握“玩”就继续玩,没有把握就要懂得风险管理,必要时要学会能屈能伸。





No comments:

Post a Comment