Friday, May 12, 2017

检视现有的隆股

这个月过了一半。在这半个月里,隆股走势没什么大的变动,一如我上个月底所说的。大体上,指数延续四月份的上涨,共上涨了 33.33点。上涨的股票以原本股价合理,基本面好,季报公布后业绩有进展的股项。

截至今日,吉隆坡综合指数YTD 共上涨了 8.17%,我的组合回酬表现也越来越好,录得 22.41%的涨幅。

接下来,评估了整个技术图,我认为在未来的两个月里,吉隆坡综合指数都会靠稳上涨,那些基本面良好、股价合理但却落后大盘的股项,将会配合已公布或即将公布的业绩,继续上涨。

至于美国道琼斯工商指数,到目前为止,它的走势也符合了去年底我所展望的:“今年会破新高,但破新高的幅度不会很大”。现在,它似乎是处于横摆中。

未来,在留意隆股的同时,也让我们继续留意与跟进美国股市的发展。然而,无论如何,在这来临的良好两个月里,希望我们能继续享受着马股的牛市。

居安思危,在看着牛大哥一步步的向着山顶爬上时,我们需密切留意,帮忙看看牛大哥的周围与头顶上,是否有松软的大石头滚下来。



以下为相关的主题:

股市牛气渐渐加大
吉隆坡综合指数将继续上涨


1 comment: