Sunday, April 16, 2017

大马股市将扭转向上,并朝向终极目标

大马股市已经连续向下调整了半个月,直到上个星期五,在朝鲜局势不安的牵引下,跌势一度加大。

但是,从以下吉隆坡指数的技术图上,我们不难看出,这一连串的下跌已快接近尾声,股市随时都在准备着来个反转向上。

同样的,要是看向上面吉隆坡指数的月线图,2015年8月已是这回大牛市的当中其中一个波段的结束点。此后,指数在巩固了一年半左右,终于在2017年3月突破了僵局。

纵观现有的格局,吉隆坡股市在突破盘整的格局后,便开始新一轮的上涨,或者也可以说是新一轮的牛市。无疑的,牛市的开始我们还是会面对一些挫折。但是,这无碍于整个大局,无损于之前一年半在盘整局中为了突破而做出的努力。

当眼前的障碍被扫除后,我们不难发现,吉隆坡股市将继续迈步,并朝向下一个终极目标前进---突破历史新高




以下为相关的主题

看好前景,继续加码
新的一年,好的开始
检讨与总结2016年度投资

No comments:

Post a Comment