Friday, November 20, 2015

跟进股市走势

这个月,美国股市先跌后起,道琼斯工业指数在连续下跌两周后于第三周强力反弹。日线图表显示,下周将继续走高。

吉隆坡方面,综合指数第一周稍微上涨。进入第二周,股市逆转,吉隆坡综合指数下跌。来到第三周,指数稳定下来。

以下是KLCI和DJIX的月线图。
从图表中,暂时可看到吉隆坡与美国股市都在上月底跌低后强力反弹。来周,两地股市应该还会继续向上或站稳。至于下个月如何,就要看看这个月底两地股市如何发展。要是这个月底股市能比今天站得更稳,后市是令人鼓舞的。要是月底收市时,指数比今天更低,那么12月的股市就要继续留意,后市也许没有那么乐观。无论如何,月底我们会重新评估。

组合方面,以下是最后一役,美女与永安的顺序日线图。图表显示九月至今的走势。
从上面三个日线图,我们可看出他们的走势都很漂亮。下周,“最后一役”与“美女”将沿着目前的上涨趋势。至于永安,这两天的上涨也许会引来套利。

有一点值得注意的是,下周将是永安宣布集团2016财政年第一季度的业绩。下月初则轮到“美女”宣布2016财政年第二季度的业绩。要是没有意外,预料两者的业绩将是亮眼的。也许在良好的业绩宣布后,他们的股价会来个有力的冲升。如果业绩未如想象的好,股价也许就会处于横摆下跌中。



No comments:

Post a Comment