Thursday, May 7, 2015

隆股又掉到了关键点

今天吉隆坡综合指数又掉到了关键点---1805点。为什么我说这是一个关键点呢?因为自从隆股去年从高峰掉落到12月的1670点(大约),隆股便经历了一个小熊股市。从这个低点,隆股又重新爬起,一步一步地爬升,终于在上个月突破了之前的下跌波,来到了1860点以上。紧接着隆股又进行回调,直到今天的1805点。

既然隆股已突破了下跌波,理论上来说隆股会重新进入牛市。在这个前提下,隆股的回调只要是正常的,并不足以破坏牛市的结构。

何谓正常的回调呢?

在这里我想说,在重新进入牛市前的回调,指数最好能在1805点止停。今天股市刚好就是在1805点挂收。因此,要是股市会重新进入牛市,明天的股市就必须来个180度的转变,低开高收。

虽然指数如果继续下跌,只要不破1778点(大约),牛市都还有希望。但是我选择1805点,因为1805点是重返一个“比较有力的牛市”的支撑点。要是下跌超越了1805点以下,牛市的来临(要是指数没跌破1778点)就会显得姗姗来迟,没有冲劲了。

因此,我大胆的盼望,明天吉隆坡综合指数会大力反弹,告别今天的1805点低点,迎向我期待的牛市。

今天,我再次孤注一掷,购入了“华人新年”。要是股市不反转向上,我认赔,并准备开始为下一个熊市未雨绸缪。


以下为相关的主题:

检视组合四月份收市
股市将继续前进


3 comments:

  1. WHY FBMKLCI-CN IS CALLED 华人新年??

    ReplyDelete
  2. 逆风叔,今天指数没能低开高收。不过,还是希望牛市会来临。

    ReplyDelete