Wednesday, April 8, 2015

心想事成---在吉隆坡股市

在上周吉隆坡股市突破了1830点的关键点之后,我预料股市将扬升,并朝向更高峰。

这两天,终于见证了隆股的威力。隆股从1830点直上,昨天到达了1856点的阻力点。今天,指数稍微回调。


从上图中,我们能够看到1856左右是一个阻力点。因此,来到了阻力,隆股在RSI 和Stochastic超买下回调了。也许隆股还会进行多几天的巩固。无论如何,预料指数能安稳地站立在1830点之上,后市还是很乐观的。

组合中的“最后一役”,也在预料与期待中向上冲升,成交量也如所料的越来越热络。股价也从上回提到的1.03 两天内直线上升到今天的1.20,最高还做1.22呢。“最后一役”在今天指数向下,大多数股价普遍逆转的时候冲升,显得格外令人刮目相看。

从上图中,可以看到“最后一役”的股价已经来到了挂牌上市七年以来的新高。由于是创新高,股价已进入了一个全新的阶段,最后能到达什么价位呢,得由我们继续观察(天机不可泄也)。总而言之,“最后一役”这两天的表现,我们可以用四个字“心想事成”来形容,不知这两天的冲升是否意味着下个月初将公布的本年度第一季度业绩会非常的标青。

接下来,一起来看看“美女”。

“美女”自从上回跳空高升之后,大致上便在跳空区进行巩固。目前Stochastic已消化得七七八八,来到了20%。预料不久后,将轮到美女上场表演。

最后要提到的便是“华人新年”了。“华人新年”本周也没令我失望。它如上回提到的在关键时刻会突然突破僵局,大步扬升。这个关键时刻是什么呢?就是指数突破了阻力,牛市获得了“确认”。结果股价从0.105直接跳空来到了0.14(短短不到两个月,回酬以巴仙计算升了40%,也蛮可观呀)。由于吉隆坡综合指数预料会进行短暂的巩固,因此“华人新年”也将暂时按兵不动。预料当指数再次突破1856点,继续上升时,“华人新年”也将继续它还未完成的上升波。


总之,这两天组合股项的标青表现,使到今年组合的全体回酬从三月底的18.15%一跃来到了 43.89%,吉隆坡综合指数也从三月底的上升3.95%来到目前的5.06%。这三个多月来的回报还多过2011至2014年 四年的总和呢。


以下为相关的主题:

Yeah, 吉隆坡指数突破了1830点


3 comments: