Wednesday, March 18, 2015

股市继续向好

自从上周我提到股市已反转向上,牛市若隐若现,并希望是牛市上涨的开始以来,股市便缓定下来,接着也继续上涨。今天,吉隆坡综合指数收市在1797点。

以下是这周走来的图表。

从上图中,三大指标都已明显地从低点转上,预料指数还会继续地上涨,希望在未来再次冲破1805点之后,能向着1830点的关键点前进。

这周还有另外一项好消息,就是magni宣布了比我预料还要好的第三季度业绩。在良好业绩的刺激下,magni 的股价就如之前我提到的,立刻冲破3.00的框框,一度冲高到3.35,距离历史新高3.38差那么一点点。可惜此股收市时做价3.21,诚属美中不足。

从上图中,我们不难看出股价是在特高成交量下大幅度上涨。虽然三大指标显示涨势力度还未结束,但是由于今天股价不能收在全天最高价,量又比昨天下降,同时冲不破3.38的阻力点,因此预料接下来的几天,股价会在3.08-3.35之间波动。至于会否继续上涨突破3.38的历史新高,则要看接下来这几天的量与价的变化。


以下为相关的主题:

牛市若隐若现
三月份股市走势


2 comments:

  1. 量22亿,值18亿。涨11.560 (+0.64%),重新站在1805点以上的水平,牛气蠢蠢欲动。

    ReplyDelete