Friday, January 23, 2015

吉隆坡综合指数来到了1805点

这几天,吉隆坡综合指数冲劲十足,扶摇直上。今天,最高作1809点,收市在1803点,比1805点阻力区稍微低了一些。


之前我们有提到,1805点是一个相当关键性的阻力区。要是指数能够冲破1770 而达到1805点,即使过后指数回退,只要不再跌破1770点,股市就已算是开始展露出曙光。

今天虽然冲破了1805点,但只是那么一点点,而且收市还在1805之下,因此也只能说指数到达了阻力区,但还不算冲破。要是下星期还能继续冲升,我们才能确定的说吉隆坡股市已经脱离了之前下跌的趋势。


由于目前三大指标都已处于超买区,我们可预见指数接着继续上涨的空间已经很有限,同时随时都会进行回调巩固。只要回调时没有跌破1770点,未来的走势还是有希望的。要是回调时跌破1770以下,那么我们就不能高兴得太早。



以下为相关的主题:

大马股市审视

2015年股市展望

No comments:

Post a Comment