Friday, November 7, 2014

Luxchem: 大跌市里的一颗奇葩(2)

十月中,我们说到Luxchem的股在一片逆势中大力冲升,本周它的股价继续之前的涨势。先看看它的图表。
当上回 Luxchem的股价来到了伴着高成交量的1.71高峰后,便迎来了散户们的套利风。股价在T+3 的套利下进行了几天短暂的巩固。从巩固中,我们不难发现成交量渐渐的萎缩,但股价几天内却稳稳地站立在1.65之间,没什么波动。从这里看,我们便能知道大户还是紧紧地掌握着手中的票,丝毫没有出售。

在散户的套利票完全被吸纳后,再加上红股计划已被批准,股价接下来扶摇直上,延续之前还未完成的涨势,一直来到昨日的最高峰1.98。

目前,股价已来到上涨幅度的阻力区,再加上指标显示股价已超买,昨日股价终于进行了第二次的巩固。股价从1.98 新高峰回落到1.91 收市。

预料,Luxchem的股价还会继续巩固多几天。巩固过后的走势如何,我们只有继续地留意。

现在我们来看看道琼斯指数的走势。
道琼斯工业指数,力道强劲,指数一直不间断地上涨,终于突破了上回记录,来到了本周的 17574新高。来周我很怀疑道指是否还能大幅度的上升,预料指数将会在目前的水平作轻微的波动,上升中横摆的机率应该会比较大。

来到了吉隆坡股市。隆股就没有道琼斯工业指数那么的强劲。
隆股反弹来到了1860点阻力区后就遇到了强大的阻力,股价终于掉头回跌,一直掉到星期五收市时的1824点。预料隆股还会进行数天的巩固。巩固过后走势又会如何呢,我们只能继续地观察了。


以下为相关的主题:

本周股市回顾

Luxchem: 大跌市里的一颗奇葩

No comments:

Post a Comment