Tuesday, November 18, 2014

调整是否暂时结束了?

一周的交易又过去了。

自从上一回吉隆坡综合指数回弹来到 1860点阻力区后,我们预测指数会进行数天的巩固下降。

看看下图。
果然,指数进行了七个交易日的下调,来到了 1800的接近点。今天,它终于再次反弹向上,收市在 1818点。

由于stochastic 已来到了低点反转向上,我们不能排除指数接下来会继续上涨,至少股市已暂时缓定了下来,即使会下跌,相信幅度也会很有限。我们还是继续地观察下去。

说到 Luxchem, 我们也同样在上期说到它的股价会在超买后从高峰 1.98下跌到 1.91,并会继续巩固下跌多几天。

看看下图。
今天,Luxchem的股价已来到了 1.75,收市在1.77,距离1.71的支撑点已很接近了。目前,stochastic 也已下降了很多,成交量也从高峰的一百多万股下降到今天的二万一千股。由于成交量少,相信接下来,股价的波动也会很有限。至于什么时候成交量会重新扩大,股价再次上涨呢?我们只好继续留意了。



以下为相关的主题:

年终假期前的闲聊篇











No comments:

Post a Comment