Saturday, November 1, 2014

本周股市回顾

经过了前一阵子的大跌后,本周吉隆坡综合指数与道琼斯工业指数双双都在非常超卖下就地反弹,一周内连续上升,力度和下跌时一样的快和有力。

现在让我们来看看他们的图表:

吉隆坡综合指数虽然强力反弹,但是还没突破下跌的趋势。Stochastic 目前已来到超买区,任何时候都有可能反转向下。因此,本周隆股上升的空间有限,必须留意是否会在横摆中下调。

至于道琼斯工业指数,它反弹的力度比隆股还要大,并创下新高。同样的,道琼斯指数的MACD, RSI 与Stochastic 都同时来到了严重超卖区,且 Stochastic 还有反转向下的迹象。因此,本周道琼斯指数很可能会进行横摆或向下的巩固。
由于道琼斯指数已从跌破下跌趋势线中反转向上到冲破新高,相信隆股与美股眼前已无突然崩盘的危险。至于将来会否继续上升之前的牛市,还是横摆然后又反转向下朝向新低,则必须继续观察。也许11月结束后,我们就能知道这次反转的力度是否能扭转之前的跌势。

No comments:

Post a Comment