Thursday, October 16, 2014

Zhulian: 再下一城

Zhulian昨天宣布了第三季度的业绩。果然不出所料,业绩延续之前的颓势,继续退步。预计Zhulian今年的全年业绩应该会在每股10分左右。在这种情况下,股价哪有不跌之理。

无巧不成书,差劲的业绩刚好配合到昨天环球股市大跌,于是zhulian的股价只好再下一城,从上一个业绩宣布时的大约2.70 跌到昨天的2.08.。
即使是目前的2.08,这个价格我还是嫌它太贵了。我还是保持之前的看法,没有跌到1.50以下,这个股根本不值得一看。当然我不是说这个股会马上跌到1.50以下。我是说,这个股的股价应该会慢慢地下跌,也许要配合下一次全年业绩的宣布,加上股市大局的不好,将来我们就能看到1.50以下的股价了。不过,说真的,要是看不到业绩有稳定下来或转机的趋势,即使是1.50,我也下不了手。


相关的主题:

Zhulian怎么了?
Zhulian的回顾

Zhulian 的迷思


No comments:

Post a Comment