Sunday, October 5, 2014

DJIX 图表走势

以下是道琼斯指数在八月初与十月初的走势。
道琼斯指数在八月初下跌至长期上升趋势线上便如预料地在三大指标的超卖下强力回弹。回弹过后,指数也如预料般地不能大力冲升。在三大指标达到超买后,加上牛劲已经显得乏力,道琼斯指数再次地往下掉。正如我所说的,由于指数的上升大局还是完好无损,因此指数在下跌到长期上升趋势线时,一般都不会轻易地跌破,尤其是当时指标已处于超卖区。

本月10月2日,道琼斯指数在跌到16650点的长期上升趋势线上时,果然在10月3日又再次反弹,收市在17000点以上(图表还未更新)。现在,道指沿着长期上升趋势线与牛市高峰的窄幅内波动(16650与17350之间),幅度将会一次比一次的收窄。

接下来,道指的走势已渐渐地来到关键区。在不长的时间内,我们将看到道指如何突破这个框框。未来的一个月,要是道琼斯工商指数的走势没有改变,还是沿着目前的趋势,那么指数很可能会在  16650与 17150点之间波动。如能突破 17150点,并能站稳一段日子的话,走势就比想象的好,低于16935,走势就显得较弱。重要的是,指数万万不能跌破长期上升趋势线的16650点。


以下为相关的主题:

股市走势Review


No comments:

Post a Comment