Monday, September 15, 2014

吉隆坡股市指数跌破了长期上升趋势线

今天,吉隆坡综合指数跌破了长期上升趋势线,最低做 1836.50,收市报收 1847.30
跌破了长期上升趋势线后,眼前的牛市走势就失去了动力。至于将来会不会停止下跌,转为重新上升呢?还是渐渐地朝向没落,就让我们拭目以待吧。

其实,这一次的牛市是很特殊的。翻开2009年到现在的股市图表,我们不难发现,其实有相当大部分的股项早已在2010年底至2011年初 到达了顶峰。过后股市经过了调整,指数然后再创高峰,但是这些大部分股项的股价至今都不能再创牛市高峰,最多也只是处于之前高峰价之下一点,有些甚至已离开股价顶峰有一段距离了。

牛市在2011年调整结束重新再上升后,接下来表现特出的都是一些二三线的股项。蓝筹股与二三线股项的走势在牛市顶峰时不能处于一致的表现,这在以前多次牛市周期里表现得并不明显。

看来接下来要继续呆在股市赚钱的难度会越来越大了,只有对股项基本面与技术面同时都能掌握的人,选对了会上升的股项,才能有特出的表现。


以下为相关的主题:

股市走势Review




No comments:

Post a Comment