Saturday, September 13, 2014

吉隆坡股市简述(九月份)

刚好周末有几天的假期,今天就来简述一下隆股的走势。
看上图,这个星期,隆股再一次回落,刚好掉到长期上升趋势线上(约1855点)。至于下周的走势,考虑到stochastic 已经回落到33.46点(还有一些巩固的空间,但不会很大),接下来预料会在长期上升趋势线上下范围内小幅波动。

我们必须留意指数会否大幅度穿越趋势线向下。要是下跌穿越了这条趋势线,隆股短期内就更加显得无力了。

至于长期走势(见下图),到目前为止,MACD Diff已下降到 -5.43。值得注意的是,隆股的 MACD Diff 已连续三个月下降到负区,并且负数有渐渐扩大的倾向(看图内小图方格)。
要是九月份底股市结束时, MACD Diff的负数还是不能缩小,那么我只能说大家必须紧密小心地留意未来走势。 MACD Diff 一天不恢复到正数,隆股的牛市冲劲一天便不能重现。如果 MACD Diff负数一直扩大,不排除未来会朝向崩盘。相反的, 要是 MACD Diff能到回正数,不排除隆股过后会迎向更大的新牛市记录。


以下为相关的主题:

股市走势Review

No comments:

Post a Comment