Friday, May 9, 2014

Magni 突破了,Luxchem 正蓄势待破

原本前几天就要update了,无奈人在外地,只好拖到今天才来更新,希望不是马后炮。

前几天,magni股已消化了市场上的部分散票,macd已有反转向上的趋势。在突破了2.79价位后,magni便突破了上升三角形的形态。这两天其股价直线上升。
短期目标价:3.14 (突破2.79后的三角形幅度)
长期目标价:由于此股的全年EPS预计会有RM0.41,股息也许会增加到全年15仙,加上成交量还很小,目前还很难预计其长期目标价。此股股价还在等待它爆发的一天。

现在来看看luxchem. 我发现Luxchem的图表正走着像magn的三角形形态。目前,三角形形态还未完成。一旦它的价位突破1.48,那么上升三角形的形态就能被突破。
目前,此股的macd已有反转的现象,大家必须留意它是否能带量突破1.48。一旦能突破上升三角形,目标价位将是上升三角形的高度。

突破后短期目标价:1.69


以下为相关的主题:


检视投资组合兼市场评估

No comments:

Post a Comment