Wednesday, March 26, 2014

再谈Magni的趋势图

Magni刚刚宣布了第三季度的业绩。第三季度的税后盈利比第二季度增长了许多,使到9个月来的每股盈利达到31分。预料Magni2014年度的全年税后每股盈利会达到41-44分。以今天Magni的收市价2.38,这股看来还很有吸引力。

现在让我们看看Magni的技术图。


从第一个日线图,Magni正顺着他的上升轨道,同时夹在楔形框中缓缓的上升。一旦冲破楔形的顶端2.40,它便会有较大的涨幅。

再来看看第二个图的周线图,Magni 也是沿着上升的轨道前进。由于macd 与stochastic 已扭转向上,同时正伺机突破交叉,因此可以预见后市非常看好。

至于它的月线图,到目前为止,走势还是正常地向上。

总结来说,配合刚宣布的比预期更良好的业绩,以及短、中、长期图表上的正面讯息,Magni很有可能突破目前的框框,大步向上爬升。



相关的主题:


检视 Luxchem 与 Magni 的走势


No comments:

Post a Comment