Wednesday, February 26, 2014

Zhulian 的回顾

上图是Zhulian一个月前因为业绩不理想股价暴跌的图表。

经过了一轮惊慌抛售,股价最低来到了2.75。这时,各种指标都已来到了超卖的地步。于是,Zhulian股价便来个技术回弹,见下图。
从上图中,虽然Zhulian的股价已经回弹过了3.00,收市在3.09,但是可以说,回弹的力度很弱。

接下来,Zhulian的股价该如何走呢?

1. 最强的阻力点是在3.40。短期内,预料它将没有办法穿越这个价位。要是能穿越3.40,则意味着曙光已经出现。

2. 比较可能的阻力点应该是在3.27。预料短期内,它也不能穿越这个水平。

3. 下一个支持点是在2.65。预料即使会跌到这个价位,也需要一段时间。

综合以上种种,Zhulian接下来最有可能的走势,就是在2.75 与 3.27之间徘徊,并以3.00左右为中间价。它需要一段时间进行筑底的工作。只有下一季度业绩的公布,或者整个股市的大起或暴跌才会让Zhulian的股价走出这个框框。


相关的主题:


Zhulian 的迷思

2 comments:

  1. 多谢分享。
    基本面不知逆风大有什么看法

    ReplyDelete
    Replies
    1. 经过了去年Q4的业绩报告后,Zhulian的基本面有些“迷糊”,有些层面还有待厘清,唯有期待今年Q1的业绩能给予更明确的讯息。

      Delete