Saturday, February 8, 2014

检视 Luxchem 与 Magni 的走势

Luxchem


值得留意的指标:

1.  这个股在一月份的交易量突然暴升,股价在第一天暴升后,第二天却高开低收。幸好股价
     一直都能站稳在1.30以上。

2.  日线图上的MACDstochastic都已从低点反转向上,短期内股价将会上升,但美中不足的
      是交易量又重回低潮。

3.  从周线图看,指标与股价都处于稳健地,缓慢的上升。

4.  根据月线图,MACDstochastic 都已扭转,处于缓慢地上升。

纵观以上种种,总结来说,Luxchem的股价是属于缓慢上升的,本月份将公布的2013年度业绩报告将会是关键性的。如果业绩能够爆冷,有所突破的话,股价也许会有比较明显的突破上升;要是业绩如一般预料的稍微降低,股价将继续处于收集期间的横摆





Magni




值得留意的指标:

1.  从日线图看,这个股在2.10有很好的支持,股价同时还在200天平均线上。

2.  目前200天平均线还是处于上升的轨道。

3.  MACD stochastic, RSI 都已从低点反转向上,短期内股价将获得支持,甚至会上升。

4.  从周线图看,stochastic 已从低点反转向上,但是MACD还未知是否会停止下降。要是 
      MACD 也将反转,中期来说,股价将扭转下跌趋势。

5.  从月线图看,股价已突破了2001年的历史性阻力,并有一段时间一直站稳在2.10以上。

6.  MACD已处于高点,并有转弱的现象,需留意是否会下跌交叉。要是过后MACD出现背离
     交叉,未来不是很乐观。要是能够平稳或向上,上升的趋势还是完好的。

1  

No comments:

Post a Comment